注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录生活

用亲身体受记录每一天

 
 
 

日志

 
 

笑喷你!史上最有才的鹦鹉对白   

2009-03-28 08:25:49|  分类: 笑口常开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感谢网友【百香卷】,推荐《红箭的茅草屋-网易厅》

笑喷你!史上最有才的鹦鹉对白  - 红箭 - 红箭的茅草屋-网易厅  一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人再来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。主人说:“这会不嚣张了吧。”可再仔细一看,是鹰死了,鹦鹉光着个身子说:“这小子真厉害,不脱光膀子还真打不过。”

笑喷你!史上最有才的鹦鹉对白  - 红箭 - 红箭的茅草屋-网易厅  大傻入境某国时,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:“先生!你这只鹦鹉也得付税金。”“应该付多少啊?”“活的50美元,如果是标本就只要15美元!”此时听见那只八哥嘶哑地叫着:“大傻!千万别吝啬啊!”

笑喷你!史上最有才的鹦鹉对白  - 红箭 - 红箭的茅草屋-网易厅  有一位爱鸟人士他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉,他看那只鹦鹉毛色很好看便决定要买,于是他喊道:“我愿意出10元美金买下这只鹦鹉!”接着有人喊价:“我愿意出20元美金!”那位爱鸟人士不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元。

    可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人仕喊到200元时才停。那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗?于是他就提着鸟笼去问老板:“老板,你这只鹦鹉会不会说话啊?”接着他听到鹦鹉大叫:“不会说话?你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?”

笑喷你!史上最有才的鹦鹉对白  - 红箭 - 红箭的茅草屋-网易厅  一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉,每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。

    几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说: “很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅我。”小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:“我能问问里面那只鸡做错了什么吗?”

笑喷你!史上最有才的鹦鹉对白  - 红箭 - 红箭的茅草屋-网易厅

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018