注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录生活

用亲身体受记录每一天

 
 
 

日志

 
 

引用 Bill Frisell  

2009-04-08 08:16:32|  分类: 摄影 图片(音乐) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

Bill Frisell

放下~~

怎么辦?抑制,需要這樣。

Fusion

New Acoustic

Progressive Bluegrass

Modern Creative

Gone, Just Like a Train

1998

Bill Frisell - 癮 - 時光忽快忽慢,我們邊笑邊哭!

蕩:http://www.namipan.com/d/e41c75688d37f34d024763feb19e9dd9fd1db2ac9e3a7705

The Willies

2002

Bill Frisell - 癮 - 時光忽快忽慢,我們邊笑邊哭!

蕩:http://www.namipan.com/d/da0382291b513ec51b0e9dd58f58d0b5e8543ca701628b05

試聽:http://www.myspace.com/billfrisellofficial

轉介紹:

Bill Frisell堪称当代最具个人风格、演奏路线却也最宽广的爵士吉他手。Wes Montgomery启蒙了他、芝加哥蓝调影响了他,八十年代早期他开始于德国顶级厂牌ECM发表个人专辑,同时也开启一连串他与Jan Garbarek等欧陆爵士大师合作的契机,一度咸任为该厂牌的当家吉他手;后来他踏进了纽约,与当地所谓的"Downtown Scene"相逢,成就了他事业中另一段与前卫爵士领域的奇葩如John Zorn、Don Byron等代表共事的高峰。

九十年中后期,他转向乡村民谣等美国草根路线,让世人再次见识到他始终游刃有余的悠然即兴。尽管Bill Frisell风格多变,他倒是早已经发展出一种极具辨识度的独门声响:类似于钢弦吉他的音色,在他手里却挥洒出宛如木管乐器的绵延乐句与呼吸。

纽约时报将他誉为八十年代以来,爵士乐界最重要也最广为被模仿的吉他手;Downbeat杂志的乐评群在九六、九八及九九年都票选他年度最佳吉他手,九八年《Nashville》更赢得该杂志的年度最佳专辑荣耀。

解壓:wangyangyi5254

'Shenandoah 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018