注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录生活

用亲身体受记录每一天

 
 
 

日志

 
 

两岸论坛花絮:吴伯雄张靓颖对唱轰动全场(图)  

2009-07-13 08:59:44|  分类: 台海风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两岸论坛花絮:吴伯雄张靓颖对唱轰动全场(图)

2009年07月12日 10:00 来源:中国新闻网 两岸论坛花絮:吴伯雄张靓颖对唱轰动全场(图) - 红箭 - 红箭的茅草屋-网易厅发表评论  【字体:↑大 ↓小】

两岸论坛花絮:吴伯雄张靓颖对唱轰动全场(图) - 红箭 - 红箭的茅草屋-网易厅

    中国国民党主席吴伯雄在第五届两岸经贸文化论坛文艺晚会上,即兴上台与歌手张靓颖对唱《月亮代表我的心》。

 

  中新网7月12日电 据香港《大公报》报道,7月11日晚,中国国民党主席吴伯雄作为重要嘉宾观看第五届两岸经贸文化论坛文艺晚会时,即兴上台与歌手张靓颖对唱《月亮代表我的心》,把晚会推向高潮。

  另据台湾“今日新闻”报道称,吴伯雄在湖南登台开金嗓,立刻轰动全场,和他合唱的是张靓颖,她主动邀请吴伯雄来段男女对唱,主持人侯佩岑对张靓颖说,“张靓颖,算你有眼光,我们长官级里面,唱最好的就是吴伯雄主席啦!”

  吴伯雄高歌一曲获得满堂彩,显然觉得不过瘾,加码演出安可曲,再唱一首《希望》。

______________________详情请进中新网台湾频道________________ 

 

更多>>>>>

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018