注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录生活

用亲身体受记录每一天

 
 
 

日志

 
 

2010年要重拳击溃黑恶势力和它的保护伞(原)  

2010-01-01 06:39:07|  分类: 评论 杂谈 (社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年要重拳击溃黑恶势力和它的保护伞!

         黑恶势力对社会造成的危害是众所周知的,黑恶势力不除,国无宁日,民不安心。特别严重的是,现今社会上的这种黑恶势力,有着极大的社会背景。重庆打黑到了这份上,已经向人们揭开了地方上的一些党政要员参与并充当黑恶势力的保护伞的盖子,捅破了这张早以被人们认知的“窗户纸”。
       重庆打黑,得到了全国人民的拥护和称赞;这是一项顺民心、合民意、保平安、保稳定的重大工程;也是维护党的执政能力,提高党在群众中的威望和消除腐败的一项重大的工作。为维护和巩固社会的安定秩序,维护老百姓的利益不受到黑恶势力的侵害,我们要把2010年做为“打黑”年、反腐年,重拳击溃黑恶势力和它的保护伞,还人民一个安居乐业的社会环境。



(新年第一篇)
 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018