注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

记录生活

用亲身体受记录每一天

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨水价听证会代表扔瓶抗议视频曝光  

2010-02-01 20:27:24|  分类: 博客快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨水价听证会代表扔瓶抗议视频曝光

2010-02-01 12:16:30 来源: 东方卫视核心提示:哈尔滨水价听证会代表扔水瓶抗议视频近日曝光。扔水瓶代表刘天晓称,当天他一直抢先举手争取发言,但一连6次主持人都未让其发言,“不让我发言,在剥夺民意……如果认为涨价是市民盼望已久,欢声雷动、掌声四起、全城欢呼,我认为是极不正常,也是病态心理”。

东方卫视2月1日报道 哈尔滨水价听证会代表扔水瓶抗议视频近日曝光。扔水瓶代表刘天晓接受采访称,在当天,他一直抢先举手争取发言,但一连6次主持人都未让其发言。

“不让我发言,在剥夺民意……价格听证会应该听到不同的声音。价格听证会如果一面倒,全部通过,这是一种不正常现象。如果认为涨价是市民盼望已久,欢声雷动、掌声四起、全城欢呼,我认为是极不正常,也是一种病态心理”,刘天晓事后称。

新闻回顾: 哈尔滨水价拟上涨33% 听证代表怒扔矿泉水瓶

哈尔滨市1月8日举行调整城市居民生活供水价格听证会,在水价上调听证会进行到9时38分时,第六名听证代表已经发言完毕,这时消费者代表、退休职工刘天晓突然高举右手站起身,并高声说道“主持人不公”,随后将一瓶还未喝完的矿泉水扔到地上。他激动地表示,从听证代表发言开始,他就一直举手要求发言,但一直都没被主持人叫到名字,这明显不合理。9时45分,刘天晓终于得到了发言机会,并详细阐述了反对涨价的理由。

发改委称哈尔滨水价听证代表身份未造假

国家发改委公布调查显示,哈尔滨水价听证会代表身份未造假,至于代表打瞌睡则另有隐情,其中一位是因为“一直在医院陪护病重的家人”。此外,发改委称福州水价听证会代表产生程序合法合规。(本文来源:东方卫视 )

进入视频:

http://hj04585889.home.news.cn/blog/a/0101000008890A27A33712C7.html

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018